lunes, 15 de agosto de 2011

DIP DE QUESO CREMA CON PIMENTON AGRIDULCE

INGREDIENTES:
1 queso crema grande                        
1 pimentón rojo grande
1 taza de vinagre
1 taza de azúcar
1 taza de agua
 
PREPARACIÓN:
En una olla se coloca la taza de vinagre, una taza de agua y una de azúcar y se ponen a hervir hasta que se haga una miel. Cuando se haga más o menos espesita y antes de quitarla del fuego se agrega el pimentón cortadito en cuadritos. Se deja hasta que se suavice un poco el pimentón a fuego muy lento. Luego se apaga completamente, se retira la olla del fuego y se deja enfriar.

El queso crema se coloca en una bandejita y cuando el pimentón esté frio se le coloca encima. Sírvalo con galletas o trozos de pan tostado. Un dip que le permitirá acompañar sus más deliciosos platos, realzando su sabor de una manera sencilla y práctica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario