jueves, 3 de febrero de 2011

KAFTA CON PAPAS AL HORNO

INGREDIENTES:
1 Kilo de pulpa negra molida dos veces                    
3 tomates maduros
1 cebolla grande
4 ajíes dulces
1 cucharada de pasta de tomate
5 papas medianas
1 cucharadita de sal (para la salsa)
1 cucharadita de pimienta dulce
1 cucharada grande de mantequilla

 PREPARACION:
Colocar la carne en un bol, agregar la sal, condimentos, mantequilla y 1/2 vaso de agua, amasar y hacer unas tortillas parecidas a las hamburguesas un poco mas gruesas, pelar las papas y picarla redonda y gruesas, pelar la cebolla y picarla en aros , el ají dulce en pedazos sin semilla, luego en un refractario profundo, se van colocando la carne en forma de hamburguesas y encima una capa de papas, otra capa de cebolla y otra capa de tomates rebanados gruesos, aparte preparar un vaso de agua con la pasta de tomate, sal y bañar la carne, poner en el horno por una 1/2 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario