jueves, 3 de febrero de 2011

KAFTA CON BERENJENAS

INGREDIENTES:
1 Kilo de Pulpa negra (moler dos veces)
100 Gr. De tocino molido de cerdo
1/2 Cucharadita de pimienta dulce
1/2 Cucharadita de pimienta brava
1/2 Cucharadita de sal
3 Berenjenas cortadas en dados grandes de 2 cmt.
50 Gr. de mantequilla

 PREPARACION:
A la carne añadir el tocino(se puede sustituir por dos cucharadas de mantequilla) los condimentos y la sal, amasar bien. Aparte se pela la berenjena intercalando un lado con concha y un lado pelado, luego se pica en trozos de mas o menos 2 cmt.
En unos pinchos se va formando una bola de carne y otra de berenjena, así se van haciendo varios pinchos, se asan preferiblemente al carbón, luego se van colocando sin el pincho ordenadamente en un refractario hasta que este quede colmado, se añade 1/2 vaso de agua y trozos de mantequilla por varios lados, se cubre con papel de aluminio y se mete al horno como por 1/2 hora. que quede jugoso.

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