jueves, 3 de febrero de 2011

PINCHOS DE KAFTA

INGREDIENTES:
1 Kilo de pulpa negra molida 
100 gr. de tocino
1 Cucharadita de pimienta dulce.
sal al gusto
1 Cebollita pequeña
1/2 Taza de perejil picado

 PREPARACION:
La carne molida dos veces mas el tocino molido, se ponen en un bol y se añade la sal, pimienta, la cebolla rallada y el perejil bien picado, se amasa todo junto, y se van formando los pinchos, y se asan preferiblemente al carbón, también se pueden colocar en una bandeja y se meten al horno, una vez que este lista la carne, se van sacando del pincho y colocando en la mitad de un pan árabe, se envuelven como un tabaco y se ponen en un refractario tapado, hasta que se vayan a comer.
Tips:
Se puede sustituir el tocino por la mantequilla mas o menos 3 cucharadas
Se acompaña de una ensalada de perejil picado, cebolla juliana y el jugo de 1/2 limón.
Asar dos tomates maduros, hasta que la concha se queme, se extrae la pulpa y se le añade sal y aceite de oliva.

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