jueves, 14 de julio de 2011

CROQUETAS DE SALMON

INGREDIENTES:
300 gr. salmón fresco
1/4 taza de vino blanco
1 paquete de cebollín picado
4 papas sancochadas
jugode2limones                                         2 cda de perejil y cilantro fresco y picado
Sal al gusto
3 huevos
1.1/2 taza de pan rallado

PREPARACIÓN:
Pelar y sancochar las papas en agua con sal, pasar por el pasapuré, aparte sudar el salmón en el vino blanco y agregar el cebollín, luego mezclar el salmón desmenuzado con el puré de papas, cilantro y cebollín, sudados, añadir la sal y el jugo de limón, preparar las croquetas y pasarlas por dos veces por el huevo batido y pan rallado, se fríen y se van escurriendo. Aparte  preparar una salsa mesclando 1 taza de mayonesa, 3 cdas. de mostaza y 1 cda  de miel, se bate bien y se sirve en un bol.

Tips:
Puede variar la salsa de miel y mostaza por una salsa tártara.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario