jueves, 10 de febrero de 2011

PIZZAS ARABES

INGREDIENTES:
MASA:
1 Kilo de harina leudante.                                             
1/4 tacita de café de harina pan 
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada sal
2 vasos de agua

PREPARACION:
Unir todos los ingredientes solidos sin amasar, al agregar el agua se va amasando suavemente hasta que la masa se despegue de las manos, se cubre con aceite y se deja reposar por 1/2 hora, luego ir picando pedazos iguales y formar bolitas pequeñas, (aproximadamente salen 40 pizzas).
Aparte tener a la mano como 4 pedazos de papel de aluminio en forma cuadrada, y untar con aceite y mantequilla e ir abriendo cada una de los bolitas y rellenar de carne previamente aliñada, poner en la plancha y cocinar a fuego lento, sacarla del papel y doblarla por la mitad y dejar enfriar, luego utilizar el mismo papel de aluminio y así sucesivamente.
 
RELLENODE TAMARINDO:
1 Kilo de carne molida dos veces
1 cda. Salsa de tamarindo (ver receta de salsa de tamarindo)
2 Cebollas medianas licuadas
1 Cucharada de pasta de tomate
sal al gusto
1 Cucharada de mantequilla
1/2 Vaso de agua
1/2 Cucharadita de sal de limón
picante al gusto
8 Dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimienta árabe
 
PREPARACION:
Unir todos los ingredientes y rectificar la sazón.

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