jueves, 10 de febrero de 2011

PINCHO DE POLLO

INGREDIENTES
1 Kilo de pechugas de pollo.
10 Tiras de tocineta.
1 Cucharadita de pimienta árabe.
1/2 Cucharadita de pasta de tomate.
1 Pimentón  rojo.
Varias Cebollitas pequeñas.
 2 Tomates.
4 Cucharadas de aceite.
Sal al gusto.
Ajo machacado.

PREPARACION:
Se pica el pollo en cubos grandes e  iguales, se condimenta con el ajo, sal, pimienta, aceite,y la pasta de tomate, se pica en trozos iguales el pimentón, la cebolla,  tiras de tocineta picada en trocitos, y  el tomate.
Se van ensartando en pinchos, un trozo de pollo, y un trozo de cada vegetal intercalando cada uno.
Se asan al carbón.
Tips:
Se acompaña con pan de pita, crema de garbanzo u otra crema de su gusto y ensalada.
Si es su gusto puede pinchar champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario