martes, 16 de agosto de 2011

FILET DE POLLO CON PURE Y ESPINACAS

INGREDIENTES:
Filete de pollo
Puré de papas
Espinacas en crema de leche.

PREPARACIÓN:
Adobar los filetes con ajo pisado,pimentón español, sal y pimienta, untar con aceite de oliva y poner a la plancha, dejar a un lado.
 
Aparte preparar un puré de papas al gusto.

Espinacas:
Deshojar las espinacas, lavar y escurrir bien, poner al vapor unos minutos, dejar enfriar y luego exprimir para que queden secas, se trocean, mientras tanto ya tiene picado una cebolla menuda y unos dientes de ajo pisados, se sofríen en un poquito de aceite y mantequilla, se añade la espinaca y cuando ya esté bien cocido se le pone al final la crema de leche y un poquito de queso parmesano rallado.

En platos individuales que se puedan hornear, se va colocando una cama del preparado de espinacas, se coloca un filete y encima espinacas, luego el puré se pone en una manga y se va adornando alrededor del plato con el puré, se rocía con un poquito de queso parmesano y se mete al horno por alrededor de 15 min, sin dejar que quede seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario