INGREDIENTES:
MASA:
1 Kilo de harina leudante.
1/4 tacita de café de harina pan
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada sal
2 vasos de agua
Unir todos los ingredientes solidos sin amasar, al agregar el agua se va amasando suavemente hasta que la masa se despegue de las manos, se cubre con aceite y se deja reposar por 1/2 hora, luego ir picando pedazos iguales y formar bolitas pequeñas, (aproximadamente salen 40 pizzas).
Aparte tener a la mano como 4 pedazos de papel de aluminio en forma cuadrada, y untar con aceite y mantequilla e ir abriendo cada una de los bolitas y rellenar de carne previamente aliñada, poner en la plancha y cocinar a fuego lento, sacarla del papel y doblarla por la mitad y dejar enfriar, luego utilizar el mismo papel de aluminio y así sucesivamente.
1 Kilo de carne molida dos veces
1 cda. Salsa de tamarindo (ver receta de salsa de tamarindo)
2 Cebollas medianas licuadas
1 Cucharada de pasta de tomate
sal al gusto
1 Cucharada de mantequilla
1/2 Vaso de agua
1/2 Cucharadita de sal de limón
picante al gusto
8 Dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimienta árabe
PREPARACION:
Unir todos los ingredientes y rectificar la sazón.
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