INGREDIENTES
1 Kilo de pechugas de pollo.
10 Tiras de tocineta.
1 Cucharadita de pimienta árabe.
1/2 Cucharadita de pasta de tomate.
1 Pimentón rojo.
Varias Cebollitas pequeñas.
2 Tomates.
4 Cucharadas de aceite.
Sal al gusto.
Ajo machacado.
PREPARACION:
Se pica el pollo en cubos grandes e iguales, se condimenta con el ajo, sal, pimienta, aceite,y la pasta de tomate, se pica en trozos iguales el pimentón, la cebolla, tiras de tocineta picada en trocitos, y el tomate.
Se van ensartando en pinchos, un trozo de pollo, y un trozo de cada vegetal intercalando cada uno.
Se asan al carbón.
Tips:
Se acompaña con pan de pita, crema de garbanzo u otra crema de su gusto y ensalada.
Si es su gusto puede pinchar champiñones.
Si es su gusto puede pinchar champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario