INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
3/4 Taza de crema de ajonjolí
6 Dientes de ajo
1/2 Taza de aceite
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de limón.
PREPARACION:
Sancochar y mechar la pechuga de pollo, dejar enfriar, aparte colocar en la licuadora el ajo con un dos cucharadas de agua aproximadamente, agregar la crema de ajonjolí y el aceite, licuar hasta que quede cremoso y blanquecina, agregar la sal y el limón, rectificando los dos últimos ingredientes, en un bol vaciar la crema y agregar el pollo desmechado, revolver y servir, adornar con perejil picado.
Sancochar y mechar la pechuga de pollo, dejar enfriar, aparte colocar en la licuadora el ajo con un dos cucharadas de agua aproximadamente, agregar la crema de ajonjolí y el aceite, licuar hasta que quede cremoso y blanquecina, agregar la sal y el limón, rectificando los dos últimos ingredientes, en un bol vaciar la crema y agregar el pollo desmechado, revolver y servir, adornar con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario