INGREDIENTES:
3 Pimentones grandes y bien rojos
1 Taza de pan rallado
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de nueces picadas
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal de limón
Sal al gusto
1 Cda. de salsa de Tamarindo
3 Pimentones grandes y bien rojos
1 Taza de pan rallado
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de nueces picadas
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal de limón
Sal al gusto
1 Cda. de salsa de Tamarindo
PREPARACIÓN:
Remojar el pan en un 1/4 vaso de agua, aparte, lavar los pimientos y licuar, servir en un bol, e ir añadiendo el resto de los ingredientes, al final las nueces y revolver. Servir en un plato y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Remojar el pan en un 1/4 vaso de agua, aparte, lavar los pimientos y licuar, servir en un bol, e ir añadiendo el resto de los ingredientes, al final las nueces y revolver. Servir en un plato y añadir un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario