1/2 kilo de Garbanzos crudo
1 Taza de cebollín troceado
aproximadamente unas 4 ramitas de cilantro
1 Cucharada de bicarbonato
1/2 Taza de hojas de perejil picado
6 Dientes de ajo
Sal y pimienta negra árabe al gusto
1/2 Cucharadita de comino
PREPARACION:
Remojar el garbanzo un día antes, al siguiente día lavar y escurrir, moler crudo en un asistente de cocina con el resto de los ingredientes, una vez molido se le agrega la sal y se revuelve bien y se van formando bolas de tamaño mediano y se van friendo con suficiente aceite al momento de comer.
Remojar el garbanzo un día antes, al siguiente día lavar y escurrir, moler crudo en un asistente de cocina con el resto de los ingredientes, una vez molido se le agrega la sal y se revuelve bien y se van formando bolas de tamaño mediano y se van friendo con suficiente aceite al momento de comer.
Tips:
Las tortica se colocan en fila en un pan de pita picado por la mitad
se acompaña con perejil, tomate en picadito, y crema de ajonjolí batida con un poquito de agua. También se acompaña con crema de garbanzo, lechuga picadita.
Las tortica se colocan en fila en un pan de pita picado por la mitad
se acompaña con perejil, tomate en picadito, y crema de ajonjolí batida con un poquito de agua. También se acompaña con crema de garbanzo, lechuga picadita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario