INGREDIENTES:2 o 3 filetes de róbalo
2 cdas. de mantequilla
5 A 6 Dientes de Ajo
1 copita de Brandy
1 taza de Vino blanco
Salsa bechamel. ver receta
Queso parmesano al gusto
1 taza de crema de leche
1/4 kilo de calamares
1/4 kilo de camarones
2 cdas. de mantequilla
5 A 6 Dientes de Ajo
1 copita de Brandy
1 taza de Vino blanco
Salsa bechamel. ver receta
Queso parmesano al gusto
1 taza de crema de leche
1/4 kilo de calamares
1/4 kilo de camarones
PREPARACIÓN:
Derretir la margarina en una sartén, agregarle el ajo y sofreírlo. Una vez que esté dorado agregar los filetes dejarlos dorar por ambos lados.Verter el brandy y flamear. Agregar el vino y dejar reducir.Retirar los filetes y colocarlos en una fuente refractaria. En la misma satén con un poco de margarina, sofreír los calamares y los camarones. Agregarles la salsa bechamel a la que se le ha adicionado la crema de leche. Dejar unos minutos al fuego y bañar con esta salsa los filetes de róbalo. Espolvorearles el queso parmesano y llevarlos al horno pre calentado a 350ºc por unos 10 minutos, hasta que gratine y dore el queso.
Derretir la margarina en una sartén, agregarle el ajo y sofreírlo. Una vez que esté dorado agregar los filetes dejarlos dorar por ambos lados.Verter el brandy y flamear. Agregar el vino y dejar reducir.Retirar los filetes y colocarlos en una fuente refractaria. En la misma satén con un poco de margarina, sofreír los calamares y los camarones. Agregarles la salsa bechamel a la que se le ha adicionado la crema de leche. Dejar unos minutos al fuego y bañar con esta salsa los filetes de róbalo. Espolvorearles el queso parmesano y llevarlos al horno pre calentado a 350ºc por unos 10 minutos, hasta que gratine y dore el queso.
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