INGREDIENTES:
1 Kilo de lomito
3 Cebollas pequeñas picadas por mitades
3 Tomates picados sin semillas ni jugo
1 Pimiento verde
4 Tiras de tocineta
1/2 Cucharadita de pimienta dulce árabe
1 Cucharadita de pasta de tomates
1/2 Cucharadita de pimiento español
1/4 Tacita de aceite
PREPARACION:
Picar el lomito en trozos cuadrados, añadir los condimentos, sal, pasta de tomate y aceite, revolver bien que se integren los condimentos, y luego proceder a pinchar la carne alternando con el tomate, cebolla, pimentón y tocineta cortada en varias partes, asar al carbón.
Picar el lomito en trozos cuadrados, añadir los condimentos, sal, pasta de tomate y aceite, revolver bien que se integren los condimentos, y luego proceder a pinchar la carne alternando con el tomate, cebolla, pimentón y tocineta cortada en varias partes, asar al carbón.
Tips:
Se puede acompañar con ensaladas y cremas árabes con pan de pita.
Se puede acompañar con ensaladas y cremas árabes con pan de pita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario